Hace algún tiempo conté las andanzas que sufrí para conseguir una masa madre con la que hacer pan. Pues bien, ahora he rescatado aquella masa madre del fondo de la nevera y he elaborado mi primera hogaza de pan. Muestro en esta entrada los pasos seguidos y el resultado final (mejor de lo esperado).
De todos modos, para que nadie se tome estas anotaciones como una guía, diré que yo he seguido los pasos que Ibán Yarza indica en su blog TE QUEDAS A CENAR?. Así que si te da por hacer pan, mejor que consultes su página.
Mi pan no es el mejor que he comido pero si el único que me ha hecho sentir orgulloso.
Ogia egiteko asmoarekin jarraituz, erakusten ditut hemen azken urratsak eta lortutako emaitza (espero baino hobeto).
Continuing with the idea of making bread, now I show the final steps and the end result (better than expected).
Vaya! Espectacular resultado. Si sabe la mitad de bien de la pinta que tiene, exitazo total.
ResponderEliminarMe pones una barra-baguette, un romano, media chapata y dos integrales sin sal?
Déjame un par de intentos más y monto la Panadería del Islote.
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